Ativação e desativação da entrega do boletim de backup

Esta funcionalidade estará disponível apenas se o usuário tiver a permissão Editar configurações.

Para ativar ou desativar a entrega do boletim de backup:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesGeralBackup e abra a guia Resumo.
  2. Caso queira ativar a entrega do Resumo do Backup para todos os usuários do KSMG, alterne o botão de Enviar resumo para Ativado.
  3. Caso queira desativar a entrega do Resumo de Backups para todos os usuários do Kaspersky Secure Mail Gateway, mova a posição do botão Enviar resumo para a posição Desativado.

A entrega do boletim é ativada ou desativada.

Por padrão, o boletim é enviado todo dia à 01:00 do horário local do node de controle. É possível configurar a programação de entrega do boletim de backup.